• 1. Elsevier ScienceDirect

    数据库类型:全文
    文献类型:期刊
    学科:生物,农业,计算机,天文,材料科学,物理,化学与化工,综合
    出版单位:励德爱思唯尔信息技术(北京)有限公司
    Elsevier-SD全文数据库由Elsevier公司出版,它集成了图书、期刊等资源,收录了24个学科领域的800多万篇全文(包括在编文章),覆盖的学科范围包括:生命科学、材料科学、物理学、医学、工程技术及社会科学等。
  • 2. Wiley-Blackwell现刊数据库

    数据库类型:全文
    文献类型:期刊
    学科:医学,工程技术,数学,物理,天文,材料科学,化学与化工
    出版单位:John Wiley & Sons, Inc
    Wiley期刊数据库收录了1 600多种高质量学术期刊,并通过Wiley Online Library提供集成访问。Wiley期刊数据库收录的期刊涵盖学科范围广泛,包括化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。根据2016年的期刊引证报告(JCR),Wiley出版的1 214种期刊被JCR收录,约占Wiley出版期刊总数的72%。