TAIR NSTL全国开通

文献类型:统计/研究数据
学科:农业,生物学
数据库类型:工具事实型
出版单位:美国斯坦福卡奈基科学研究所拟南芥信息资源中心学会
访问地址: http://www.arabidopsis.org/

TAIR成立于1999年,经过15年的发展 ,TAIR已成为国际上最权威的拟南芥基因组数据库和拟南芥基因组注释系统,具有丰富的数据资源和最新的注释信息。除数据外,TAIR同时提供多种生物信息学工具供用户分析处理数据。

NSTL全国开通说明: 国家科技图书文献中心(National Science and Technology Library, NSTL),以国家授权方式购买的国外网络版电子期刊(包括现刊和回溯期刊)、综合文献和事实型数据库(以下统称网络数据库), 采取IP地址认证方式,为全国非营利学术型用户提供服务。符合开通条件的机构,请 下载申请使用,填写完成并按表中要求发送给相关机构后,可免费开通。

相关推荐