订购单位
  • 中国科学院文献情报中心    [切换机构]
  • 中科院所有订购数据库
学科
数据库类型
出版单位
数据库类别
  • 1. Russian Science Citation Index

    数据库类型:二次文献
    文献类型:期刊
    学科:科学、技术、医学和教育
    出版单位:科睿唯安
    Russian Science Citation Index基于和俄罗斯最大的科研信息提供方 Scientific Electronic Library (eLIBRARY.RU) 的战略合作,通过严格遴选,收录了俄罗斯最具影响力的学术期刊,方便科研人员检索发现俄罗斯核心科学、技术、医学和教育等领域的高水平学术成果。 Russian Science Citation Index目前支持英语和俄语检索,RSCI学科类别、作者、机构、来源出版物等多个字段使用英文、俄文两种语言记录。目前Russian Science Citation Index已收录超过700本俄罗斯学术领域核心期刊,数据可以回溯至2005年。