Springer Materials

文献类型:数值,事实,指标
数据库缩写:SpringerLink-LB
学科:综合,医学,化学与化工,物理,农业,数学,生物,天文,地质,地理
数据库类型:数值型
出版单位:Springer Nature出版社
所外获取: 中科院广东省科学院

Springer Materials以Landolt-Börnstein(简称LB)为基础,是全球最大的材料学及物理和化学数据资源,是一个独一无二的高质量数值型数据库,内容涵盖材料物理化学和工程科学的各个领域。来自全球的专家负责对8000多种经同行评审的期刊原文进行审阅,经过评估和筛选后,将最有效的信息收入该库。研究人员无需亲自审阅和评估原始文献,从而节省更多宝贵的时间。 Springer Materials囊括了160 000份在线文档,其中包括超过150万条文献引文、300 000种物质及材料系统,以及4 000种属性。Springer Materials涵盖的主题领域包括粒子、核子和原子,分子和自由基,电子结构与传输,磁学,半导性,超导性,结晶学,热力学,多相系统,先进材料,先进技术,天体物理学和地球物理学。

相关推荐

Springer Protocols

  • 文献类型:工具书
  • 数据库缩写:Springer Protocols
  • 学科:综合
  • 数据库类型:全文

Springer Protocols(1980-2012)

  • 文献类型:工具书
  • 数据库缩写:Springer Protocols(1980-2012)
  • 学科:综合
  • 数据库类型:全文