National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:服务项目 今天是
服务项目
到馆服务 IC&LC 问图书馆员 文献传递与馆际互借 论文收引检索及评价 定题检索 科技查新 培训服务 展览与讲座 古籍、特藏及社会科学文献服务 情报服务 院内档案查询 院史馆 网络信息资源导航
科学展览作为国家科学图书馆科学文化传播活动的重要形式,将紧紧围绕中国建设创新型国家的需要,服务于国家科技发展战略;面向中国科学院科学信息传播、科学普及、科学文化建设的需要,承担中国科学院科技传播的社会职责;结合国家科学图书馆创新三期的发展规划,履行国家科学图书馆科学文化传播的职能。科学展览主要以反映国内外最新的科技发展动态、科研成果、著名的科研院所和科学家,以年度系列展览和专题展览的形式定期推出,并结合展览内容策划相关主题活动,通过多种途径达到更好的宣传效果,扩大影响,相关活动主要有围绕展览主题举办科学对话、专题报告会等,科学展览以公众易于理解、接受、参与的方式塑造品牌展览的形象。展览观众的主要构成有科技和教育工作者、中国科学院和大学研究生、大学生和中学生、科学文化传播研究者、其他社会公众等。
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
其他相关内容
查找资料
服务项目
使用指南
最新消息
联系我们
关于我们
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info