curSubSubframeID=1012&SubFrameID=2
 
 National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:服务项目 今天是
服务项目
到馆服务 IC&LC 问图书馆员 文献传递与馆际互借 论文收引检索及评价 定题检索 科技查新 培训服务 展览与讲座 古籍、特藏及社会科学文献服务 情报服务 院内档案查询 院史馆 网络信息资源导航
参考咨询服务是为科研用户提供便捷的帮助服务。如果您在查询和获取科技文献过程中有什么问题或疑问,欢迎向中国科学院文献情报中心咨询馆员垂询。您可以:(1)通过实时咨询在线与学科馆员交流,学科馆员在线实时回答您的咨询问题;(2)通过延时表单提问,咨询馆员在两天内作出答复,并发送到您的邮箱里;(3)通过电话或通过Email咨询。咨询前希望您先浏览或检索“问题答案浏览/检索”或FAQ栏目,您的问题或许可以在那里得到答案;如果你愿意注册,通过表单提出咨询后您可以通过“登录”找到您提出的所有问题的答案。

 

咨询服务网址http://dref.csdl.ac.cn

 

咨询服务时间

实时咨询(中科院读者):

9:00~21:00(周一~周五); 9:00~12:00/14:00~17:00(周六~周日)

实时咨询(中科院外读者):

9:00~11:00/15:00~17:00(周一~周五)

延时咨询(中科院内外读者):

0~24:00(周一~周日);2个工作日内通过电子邮件提供答复

到馆咨询(中科院内外读者):

9:00~12:00/13:30~17:00(周一~周五)

到馆咨询:总分馆参考咨询台

电话咨询:(010)82629002;82626379

电子邮件咨询: dref@mail.las.ac.cn

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
其他相关内容
查找资料
服务项目
使用指南
最新消息
联系我们
关于我们
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info