National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:服务项目->文献传递与馆际互借 今天是
文献传递与馆际互借
文献中心文献传递 兰州文献中心文献传递 成都文献中心文献传递 武汉文献中心文献传递
为方便中国科学院和国内外各界用户获取全文文献,国家科学图书馆总馆、分馆依托中科院内、院外丰富的文献资源和国内外图书馆高效的协作网络提供远程全文文献的快速查询、获取和传递服务。请用户请按以下方式请求全文传递服务并浏览有关用户注册、汇款方式、收费标准、文献传递方式等服务信息。

 

1、中国科学院院内用户中国科学院文献传递系统与馆际互借服务系统
该系统由中国科学院国家科学图书馆总馆、分馆、特色分馆和全院近100家研究所图书馆联合组成,为中科院内的科研人员和学生提供院内各单位图书馆、国内图书馆和国外图书馆各类文献的查询、获取与传递服务。
用户利用服务步骤:联系本单位图书馆注册(或直接访问服务系统进行网上注册)→在您注册的电子邮箱中接收注册审批通知→按注册审批通知提示在本单位图书馆交纳予付款→单位图书馆为您建立予付款帐户并开通服务→用注册帐号登录服务系统提交全文传递请求→用户按自己选择的方式接收传递的文献,其费用服务系统自动扣除并通知用户。

 

2、中国科学院院外的各界用户可以任意选择以下服务系统委托各类全文文献的国内、国际代查和代传递服务。
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
其他相关内容
到馆服务
IC&LC
问图书馆员
文献传递与馆际互借
论文收引检索及评价
定题检索
科技查新
培训服务
展览与讲座
古籍、特藏及社会科学文献服务
情报服务
院内档案查询
院史馆
网络信息资源导航
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info