National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:关于我们->-武汉文献中心 今天是
-武汉文献中心
地址:湖北省武汉市武昌小洪山西区25号 430071
网址:www.whlib.ac.cn
电话: 027-87199089
传真:027-87199202
       国家科学图书馆武汉分馆设在始建于1956年的原中国科学院武汉图书馆(中国科学院武汉文献情报中心),地处湖北武汉市的科教和高科技产业中心地带,建筑面积1万平方米,是服务于战略高技术领域和我院中南华南地区研究所的特色化文献情报服务中心。设信息服务、情报研究、信息技术等业务部门,重点承担战略情报研究和面向科研一线的深层次信息服务,尤其将加强在能源技术、先进材料与先进制造等方面的情报研究和信息服务,参与全院文献资源建设和服务。同时,作为与湖北省共建的湖北省科学图书馆和中国科技网(CSTNet)武汉网络管理中心,支持面向地区经济社会发展的科技信息服务,并作为战略高技术领域的特色化科技信息机构参与国家科技文献平台服务,服务国家创新体系。除通过国家科学数字图书馆电子资源和集成服务系统提供的网络化服务外,武汉分馆拥有藏书230万册(件),中外文期刊13000种(包括电子版期刊),开通中国科技期刊网(CNKI),万方数据资源系统和英国牛津大学出版社电子期刊(OUP)。
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
其他相关内容
文献中心介绍
-文献中心
-兰州文献中心
-成都文献中心
-武汉文献中心
服务系统
特色网站
研究生学位教育
出版物
历次会议
移动版
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info