National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
关于做好疫情防控期间文献保障服务工作的通知

为积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,优先保障我院科研人员在疫情防控期间的文献需求,为疫情防控科研攻关给予最大限度的文献支持,经研究决定,自2月3日至2月10日,中国科学院文献情报中心向院内读者免费提供文献传递服务(国际申请等特殊文献不在此次范围内)。

疫情防控期间,我中心将坚持为院内外广大读者提供文献传递线上服务。

请读者注册并登录中国科学院文献传递系统http://dds.las.ac.cn,提交文献传递申请,我们将尽快响应您的请求,保障科研教学需求。

联系方式:

电话:010-82622334;

E-Mail: servi@mail.las.ac.cn

中国科学院文献情报中心

文献传递与馆际互借组

2020 2 1

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info