National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
停 订 通 知——2019年DCI数据库

停 订 通 知——2019年DCI数据库

各位老师,你们好!

2016年,为满足中国科学院文献情报中心(以下简称“文献中心”)老师对科技情报和科研评价类重要工具的需求,中国科学院文献情报中心(以下简称“文献中心”)为文献中心院地中心引进Clarivate Analytics公司(原汤森路透公司)的Data Citation Index数据库(数据引文检索数据库,简称“DCI”)。截止2018年,文献中心院地中心对该数据库的使用情况一直不理想。

结合院地中心相关部门反馈的续订意见以及对2019年DCI数据库销售方案的评估,文献中心最终决策,自2019年起停止订购DCI数据库,请各位老师根据通知告知读者,并请更新各自相关服务系统揭示信息。

由于DCI数据库为工具事实型数据库,不提供订购内容永久访问权,自即日起全部内容均不可访问。如用户有需求可反馈给我们:

 

罗祺姗

电话:010-82627214;010-82626611转6144;

邮件:luoqs@mail.las.ac.cn

 

 

感谢您一直以来对我们的理解与支持!

 

 

 

中国科学院文献情报中心

资源建设部

2019年7月10日

 

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info