National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
中国科学院文献情报中心财务资产处出纳岗位招聘启事

 

根据工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,现面向社会公开招聘工作人员。
一、招聘部门
财务资产处
二、招聘岗位
出纳:1人
(一)岗位职责
1.负责中心财务出纳工作。
2.负责中心税务核算、报税工作。
3.中心企业财务核算、税务核算工作。
4.负责中心公务卡、财政税务票据管理工作。
5.负责中心财务档案管理工作。
6.负责财务资产处内部控制建设工作。
(二)任职条件
1.应聘者具有北京市常住户口优先考虑,年龄原则上不超过40岁,身体健康。
2.本科及以上学历,财经类专业,具有两年以上企业财务及税务工作经验,同时承担过内部控制建设工作者优先。
3.遵纪守法,坚持原则,严格自律,具备良好的职业道德,具有较强的服务意识和团队协作精神。
4.熟悉会计制度、准则,熟悉税务有关法律、法规及办事流程,持有会计从业资格证书或初级及以上会计职称证书,同时持有税务相关证书优先。
5.有较强沟通能力、行政写作能力、综合分析能力,具有独立完成税务相关工作的能力。
6.具有较强的事业心,为人正直诚信,拥有高效的执行力,可接受加班及高强度工作。
三、招聘程序
1.报名方式:应聘者登陆中国科学院文献情报中心招聘网站(http://joinus.las.ac.cn/newlas/joinus/employmentbatch.jsp),在线填写、提交电子版报名表并上载一份个人简历(请将户口本首页、个人户口页的照片或扫描页制作在简历中);
若无法在本中心招聘网站上成功提交报名信息,请应聘者将网页上要求填写的信息项复制到word文件中并填写,随个人简历(请将户口本首页、个人户口页及会计从业资格证书或初级及以上会计职称等证书的照片或扫描文件制作在简历中)一起邮件发送至邮箱zhaopin@mail.las.ac.cn,邮件命名方式为姓名+应聘岗位。报名截止时间:2019年5月13日上午9:00
2.初选、面试;
3.应聘答辩;
4.体检、政审;
5.公示;
6.聘用。
招聘程序具体安排及人选另行通知。
四、聘后管理及待遇
拟聘人员纳入事业单位编制管理,享受国家、中国科学院和我中心规定的有关薪酬福利待遇。
五、联系方式
(一)招聘部门
联系人:林老师
联系电话:010-82628238
 
(二)人力资源处
联系人:吕老师
联系方式:010-82626687
电子信箱:zhaopin@mail.las.ac.cn
 
 
 
中国科学院文献情报中心
2019年04月22日
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info