National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
视听沙龙预告

《大河之舞:舞踏云霄》

 内容简介:

《大河之舞:舞踏云霄》为《大河之舞》顶级团队于2002年在日内瓦现场表演版实况,此版本是公认的踢踏舞综合水平最高的一次演出。大河之舞首席舞者——柏顿葛莱、琼安朵莉两大世界舞蹈冠军领街亲率,来自北欧,美国、澳大利亚、西班牙、俄罗斯等当代精英汇集之爱尔兰舞、莫斯科民俗芭蕾舞团、大河之舞管弦乐团、大河之舞专属鼓乐合唱团,连袂献演以爱尔兰民族传统踢踏舞为主,和包括芭蕾舞、佛朗明哥、现代等舞码之23首精彩曲目。

时间:1月6日 下午1530

地点:二层多媒体影厅

报名方式: 姓名 +单位发送至gaohp@mail.las.ac.cn, liuyj@mail.las.ac.cn 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info