National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
中国科学院文献情报中心资源建设与知识组织中心劳务派遣人员招聘启事

        中国科学院文献情报中心资源建设与知识组织中心,现根据项目工作需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,面向社会公开招聘工作人员。具体如下:

一、招聘岗位

科学计量与评价人员(1人)

1. 岗位职责:

1)主要承担NSFC课题《信息科学发展态势评估研究:2008-2017年》的数据集构建、数据清理、数据统计、图表制作、数据分析等一系列工作;并协助完成课题组的其他工作;

2)承担文献计量数据分析和调研报告撰写;

3)与项目委托方的沟通、协调工作。

 

2. 应聘条件:

1)硕士以上学历,须有两年以上从事文献计量研究的工作经历;

2)具有较好的数据分析能力和数据库管理能力;

3)熟悉基于WoS数据库的文献计量分析方法和流程;

4)熟练掌握C#/C++语言,熟悉MySQL, SQL Server数据库系统;

5)熟练掌握GephiD3JS库、地图库等各种图表制作软件;

6)通过大学英语六级考试,具有较高的英语阅读、写作水平;

7)具有良好的团队合作精神与沟通能力。

 

3. 考核要求:

1)遵守国家法律法规,遵守中国科学院文献情报中心的各项规定和纪律;

2)承担上述各项岗位职责,并根据项目组需要完成其他任务。

 

二、招聘程序

1. 报名截止时间2017121217:00

2. 提交材料:应聘者登陆中国科学文献情报中心招聘网站。http://joinus.las.ac.cn/newlas/joinus/employmentbatch.jsp),在线填写、提交电子版报名表并上载一份个人简历(如有认为必要提交的其他相关资材料,可制作在简历中)。不接受电子邮件和纸质邮件报名(如果招聘平台无法投递,可发邮件至sunhr@mail.las.ac.cn)。未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

3. 招聘程序包括:初选、面试、答辩、体检、政审、公示、聘用。具体时间及人选另行通知。

 

三、聘用待遇及管理

中国科学院文献情报中心对劳务派遣人员执行派遣制度,聘用人员与中国科学院文献情报中心指定的人才中介机构签订劳动合同,聘用人员人事关系存放该人才中介服务机构管理,享受国家和地方政府规定的各项社会基本保险和福利待遇,执行中国科学院文献情报中心有关薪酬福利制度。

 

四、联系方式

联系人:孙老师

联系电话:010-82627304010-82626611-6163

电子信箱:sunhr@mail.las.ac.cn

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info