National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
开通通知——2017年SPIE数据库

开通 通 知

 

——2017SPIE数据库

 

各位老师,您们好!

中国科学院2017年集团引进SPIE数据库的工作已经结束,已正式开通该数据库的网络服务。请各位老师告知本单位的读者使用。

资源简介:

SPIEInternational Society for Optical Engineering,国际光学工程学会)成立于1955年,是致力于光学、光子学和电子学领域的研究、工程和应用的著名专业协会。SPIE每年召开约300个学术会议,会议文献具有极高的学术价值,已成为光学及其应用领域科技人员极为重视的信息源,是国际著名的会议文献出版物。

SPIE数字图书馆(SPIE Digital Library)收录了由SPIE主办或参与主办的、超过9,000卷的会议论文(每年新增约350卷),及11种著名的光学专业期刊,最早回溯至1962年。SPIE电子书包括1989-2015年出版的超过235种图书。

合同期限3年,即201511- 20171231

开通范围:订购的研究所

资源网址:http://spiedigitallibrary.org/

请各位老师提示读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!感谢各位领导和老师一直以来对我们大力协助与支持!

请各位老师检验该数据库在贵所使用情况,如发现问题,请及时联系我们:

傅红梅 

电话:010-826266116105

E-mailfhm@mail.las.ac.cn

 

 

 

 

 

 

中国科学院文献情报中心

资源建设与知识组织中心

201752

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info