National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
“世界读书日”专题报告会:《请历史记住他们——“两弹一星”研制带给我们的启示》

 

报告会通过深入解读《两弹一星元勋传》,从国家决策、以身许国、艰苦创业和大师风范四个篇章精辟再现了二十世纪五六十年代,面对严峻的国际形势,党中央高瞻远瞩,果断做出了研制“两弹一星”的战略决策,以及“两弹一星”研制背后的艰辛历程和感人故事, 生动地诠释了“热爱祖国、无私奉献,自力更生、艰苦奋斗,大力协同、勇于攀登”的“两弹一星”精神。
报告人:何林 中国科学院文献情报中心党委书记
讲座时间:2017年04月22日(星期六),10:00-11:30
 
    办:中国科学院北京分院、京区党委
      中国科学院文献情报中心
 
讲座地点:中国科学院文献情报中心多功能厅(北京中关村北四环西路33号)
欢迎社会各界人士与青少年踊跃参与,通过电子邮件、电话、微信报名均可。
    名:(报名者请留下姓名和电话)
电子邮箱:chuanbo@mail.las.ac.cn
    话:010-62532095010-62537443
乘车路线:乘特92647、运通113320(区间)333498641735737740(外环)751826983913等到中关村一街下车,地铁4号线中关村站B出口,中科院文献情报中心西北门入馆
 
 
 
  
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info