National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
科学人讲坛:《谁在买买买停不下来?——冲动性消费的人格诱因》

     你是否曾经被商家的促销打动,一时兴起买了一没用的东西?是否曾经发誓再也逛某宝,却发现不了几天开始买买买?即使你说不!我不是剁手党身边肯定不乏其人为什么现在有这么多剁手党?为什么他们一进商场、上购物网站,hold不住?

   本期科学人论坛邀请到中科院心理所罗宇副研究员,带你一起解读冲动性消费背后的原因。

主    办:中国科学院北京分院、京区党委

      中国科学院文献情报中心

主讲嘉宾:罗宇 中国科学院心理研究所副研究员

讲座时间:2016416日(星期六),1000-11:30

讲座地点:中国科学院文献情报中心多功能厅(北京中关村北四环西路33号)

欢迎社会各界人士与青少年踊跃参与,通过电子邮件、电话报名均可。

报    名:(报名者请留下姓名和电话)

电子邮箱:chuanbo@mail.las.ac.cn

电    话:010-62532095010-62537443

乘车路线:乘特92647、运通113320(区间)333498641735737740(外环)751826983913等到中关村一街下车,地铁4号线中关村站B出口,中科院文献情报中心西北门入馆。

专家简介

  罗宇,中国科学院心理研究所副研究员,主要从事社会心理学和行为遗传学研究。北京师范大学本科、博士毕业。2009-2010年在英国国王大学双生子中心(TEDS)访问工作。2011年加入中国科学院心理研究所。

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info