National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:最新消息->服务公告 今天是
 
2016年春季全院文献保障服务活动通知

2016年春季全院文献保障服务活动通知
 
为了使文献传递和馆际互借服务能够更好地支持我院科研、教学以及创新发展,中科院文献情报中心,联合成都文献情报中心、兰州文献情报中心、武汉文献情报中心、上海药物所图书馆、成都山地所图书馆、海洋所图书馆、广东省科技图书馆,开展2016年春季全院文献保障服务的活动。
 
活动时间:4月1日-4月30日
 
1. 专题检索服务:通过中国科学院文献传递系统( http://dds.las.ac.cn/ )提交文献请求或发送邮件至下面任一邮箱:
dingti@mail.las.ac.cn/ (中科院文献情报中心)
servi@clas.ac.cn/ (成都文献情报中心)
dclt@mail.whlib.ac.cn/(武汉文献情报中心)
service@lzb.ac.cn/ (兰州文献情报中心)
servi@simm.ac.cn/ (上海药物所)
 
专题检索范围:针对研究主题或研究方向,以描述课题的主题词、关键词作为检索入口,检索期刊、会议、专利、标准、科技报告、学位论文等科技文献资源、科学数据及市场、产品等信息。
 
专题检索费用:100元/主题
 
2. 文献传递服务:通过中国科学院文献传递系统(http://dds.las.ac.cn/)提交文献请求
院内馆藏文献免费传递服务—通过中科院文献情报中心、成都文献情报中心、武汉文献情报中心及兰州文献情报中心、上海药物所图书馆、成都山地所图书馆、海洋所图书馆、广东省科技图书馆申请文献传递服务可免费获得中科院系统内的馆藏文献;
优惠获取院外第三方图书馆的文献—通过中科院文献情报中心、成都文献情报中心、武汉文献情报中心及兰州文献情报中心、上海药物所图书馆、成都山地所图书馆、海洋所图书馆、广东省科技图书馆申请获取的院外第三方资源,均按0.3元/页收费,无任何其他费用。
 
学位论文、标准文献和国际代查文献不包括在本次文献传递服务活动中。

用户在此次“服务月”活动中,请遵守著作权保护的相关法律规定,文献传递请求,仅限于个人学习和研究使用,
仅限于少量文献。如果超出此范围提出文献传递请求或者传递文献,中科院文献情报中心馆际互借员有权拒绝接受或取
消该用户的文献传递请求。
 
3.服务中心联系方式:servi@mail.las.ac.cn  010-62539186    010-82622334

2016年3月30日

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
本栏目其他内容
文献情报中心“春节”期间开放服务的通知
敬告读者—中科院文献情报中心阅览服务调整通知
文献情报中心“元旦”期间开放服务的通知
科学人讲坛预告:纳米能源与健康医疗
科学人讲坛预告:拉尼娜来了,今冬真会冷哭么?
科学人讲坛预告:藏在中国古代绘画中的科学技术
科学人讲坛:《解密“超级天眼”——500米口径球面射电望远镜FAST》
2016科研数据管理与知识挖掘(模块三:科学技术趋势分析工具及应用)培训
讲座预告:《从天宫到空间站:载人航天中的科学研究》
文献服务部到馆服务活动预告(2016年10月)
文献情报中心国庆节期间开放服务的通知
科学人讲坛:“编辑”基因
2016年秋季全院文献保障服务活动通知
文献情报中心“中秋节”期间开放服务的通知
“全国科普日”主题讲座:舌尖上的植物学
更多...
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info