National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
2016年图书情报工作岗位培训班招生通知

    中国科学院文献情报中心是国内规模最大,集服务、学术、教育等多种功能于一体的科研型图书情报机构,也是图书馆学、情报学硕士、博士学位的授予单位。中国图书馆学会专业图书馆分会是中国图书馆学会重要的分支机构,秘书处挂靠在中科院文献情报中心,从事图书情报工作专业培训已有30多年的历史,拥有一支在学科背景、专业素质、实践探索等方面均为国内一流的师资队伍,在业内树立起图书情报工作知识服务能力建设的培训方向,赢得业内好评。2016年是图情机构十三五规划启动年,为适应未来图情事业发展需要,双方组织专家策划了2016年系列培训,现面向全国各类型图书馆、情报机构招生。

网上报名

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info