National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
开通通知—2016年F1000 Prime数据库

各位老师:你们好!

中国科学院2016年集团引进F1000 Prime数据库的组团工作已经结束,我院共有8家成员单位参团订购。目前数据库商根据我院各成员单位的参团续订情况开通了网络服务, 请各位老师测试并通知读者使用。

 

资源简介:

F1000 Prime由英国Faculty of 1000 Ltd 2003年推出,是一种新型在线研究辅助工具。其原创理念是为了应对生物学及生物医学论文的数量迅速膨胀,通过专家在论文出版后进行阅读、评级、推荐,来进行同行评审与筛选,以达到让科研人员在有限的时间内获得更有价值的文献信息的目的。同时作为弥补单纯用影响因子来衡量期刊的不足而出版的一种在线的文献评估系统。其内容以生命科学、医学为中心,而且涉及与生命科学、医学相关的,如生态、材料、计算、动植物等等交叉领域。此外,Faculty of 1000 Ltd推出了F1000 ResearchF1000 Poster两个开放获取产品,可以免费访问。

 

数据库访问网址http://www.f1000.com

当前订购期限: 201411-20161231

权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制

开通范围:2016F1000 Prime数据库参团成员单位

请各位老师提示读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

 

感谢各位老师一直以来对我们大力协助与支持!

请各位老师检验该数据库在贵所使用情况,如发现问题,请及时联系我们:

张玉荣

电话:010-82627183010-826266116105

 

 

 

中国科学院文献情报中心

资源建设部

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info