National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
您当前的位置是:最新消息->服务公告 今天是
 
开通通知--2016年PNAS数据库

各位老师:你们好!

中国科学院2016年集团引进PNAS数据库的续订工作已经结束,订购费用由中国科学院文献情报中心全额承担,并在全院范围内开通使用。目前数据库商已为全院开通了网络服务, 请各位老师测试并通知读者使用。

 

资源简介:

PNAS: Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of AmericaP-ISSN 0027-8424; E-ISSN 1091-6490)《美国科学院院报》于1914年创立,是世界上被引最多的综合性、跨学科连续出版物之一。

PNAS主要刊载世界尖端的研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、观点展示、学术论文以及美国科学院学术动态报道等,所涵盖学科领域主要为生物、自然科学、社会科学。期刊在线全文回溯至1915年,印本每周出版。PNAS early edition每日出版,提供文章预印本在线服务,即已确定发表的文章,一旦作者完成最后的修改,将先于印刷版在网络版上发表。

 

数据库访问网址http://www.pnas.org/

当前订购期限: 201611-20181231

权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制

开通范围:全院

 

请各位老师提示读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

 

感谢各位老师一直以来对我们大力协助与支持!

请各位老师检验该数据库在贵所使用情况,如发现问题,请及时联系我们:

张玉荣

电话:010-82627183010-826266116105

 

 

中国科学院文献情报中心

资源建设部

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
本栏目其他内容
文献情报中心“春节”期间开放服务的通知
敬告读者—中科院文献情报中心阅览服务调整通知
文献情报中心“元旦”期间开放服务的通知
科学人讲坛预告:纳米能源与健康医疗
科学人讲坛预告:拉尼娜来了,今冬真会冷哭么?
科学人讲坛预告:藏在中国古代绘画中的科学技术
科学人讲坛:《解密“超级天眼”——500米口径球面射电望远镜FAST》
2016科研数据管理与知识挖掘(模块三:科学技术趋势分析工具及应用)培训
讲座预告:《从天宫到空间站:载人航天中的科学研究》
文献服务部到馆服务活动预告(2016年10月)
文献情报中心国庆节期间开放服务的通知
科学人讲坛:“编辑”基因
2016年秋季全院文献保障服务活动通知
文献情报中心“中秋节”期间开放服务的通知
“全国科普日”主题讲座:舌尖上的植物学
更多...
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info