National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
青年与生物多样性

青年与生物多样性

 

2011年是中欧青年交流年,也是联合国确定的国际森林年。为配合欧盟和联合国举办相关系列庆祝活动,宣传生物多样性保护理念,中国-欧盟生物多样性项目、中国科学院国家科学图书馆联合推出 “青年与生物多样性——关爱生命•守护地球”主题公益展览,通过解读生物多样性的重要性,介绍中国和欧洲的生物多样性现状和趋势,展现国内外青少年参与生物多样性保护事业的多彩画面,推介获得生物多样性信息的中外渠道等内容,帮助社会公众尤其是青少年朋友更好地了解生物多样性保护事业,并积极投身到生物多样性保护的行列中。

保护生物多样性,是一种生命关怀、一种道德信念,更是一种科学认识、一种发展理念。它从根本上关乎人类自身,关乎我们的未来。未来属于青年一代,愿全世界青年朋友携起手来,用青春的热情、智慧和勇气承担起保护地球家园的责任,为地球家园的多姿多彩做出贡献!

 

中国-欧盟生物多样性项目

中国科学院国家科学图书馆

二○一一年五月

 

 

 

 

 

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info