National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
“中关村创业讲坛”法律服务专场将于国家科学图书馆举办

中关村创业讲坛


     为弘扬中关村创新创业精神,传播创新创业文化,营造创新创业氛围,开展创新创业教育,使中关村成为鼓励创新、培育创业的沃土,为创新创业者提供面对面学习借鉴、交流共鸣的信息平台与互动平台,中关村科技园区管理委员会与中国科学院国家科学图书馆共同打造中关村创业讲坛法律服务专场活动即将举办。

时间:20110506日(周五)16001800

地点:北四环西路33号中国科学院国家科学图书馆学术报告厅

联系方式:010-6253744362532095          电子邮件:chuanbo@mail.las.ac.cn

演讲题目:企业技术合同与知识产权保护

演讲嘉宾:王卫东  大成律师事务所 高级合伙人 律师

王卫东,曾任职于国家知识产权局中国专利保护协会法律事务部主任、中国技术进出口总公司(中国通用技术集团)法律事务所律师等职,为中国法学会会员、中国知识产权研究会高级会员、中华全国专利代理人协会会员。

演讲题目:企业融资合同

演讲嘉宾:王章伟   大成律师事务所  高级合伙人律师

王章伟,曾任北京市律师协会著作权委员会委会、北京市律师协会专利委员会委员、现为北京市律师协会信息网络传播委员会委会、中华全国律师协会知识产权专业委员会研讨员、中国知识产权研究会高级会员。

本活动为公益性服务活动,听众免费参与。

请参加《中关村创业讲坛》,聆听同龄人的心声,分享成功者的经验,与创业先行者对话交流,机会难得,让我们一起感受创业激情,高扬远航帆樯,放飞人生梦想!

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info