National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
国家科学图书馆推出“世界睡眠日”主题报告——保持心态,促进睡眠健康

“科学人讲坛”健康系列讲座

 

【世界睡眠日主题报告】     保持心态,促进睡眠健康

 

    主讲嘉宾:胡佩诚教授

 

胡佩诚,现任北京大学医学部医学心理学教研室教授,博士生导师。曾就读于北京医科大学医疗系、清华大学社科及北京师范大学心理系,留学于美国,获博士学位。现任中国高等教育医学心理学教育专业委员会顾问,中国性学会常务副理事长,国际促进中国精神分析学会中方主席,美国临床性科学院客座教授,亚洲大洋洲性学会前主席,国家心理保健师专家组主任委员,《中国性科学》杂志主编等。曾主持30多项国内外基金项目研究,出版学术论著150多部,发表学术文章等共200多篇(含SCI论文)。

2002年获得中宣部等三部委颁发的全国科普先进个人奖;2005年获得北京大学“学生最喜爱的教师”称号,2008年获得国际性学的诺贝尔奖---赫希菲尔德奖;2010年获得北京大学医学部最高荣誉的“桃李奖”。

 

    间:2011325日(星期五)900-1100

    点:北四环西路33号中国科学院国家科学图书馆西北门报告厅

主办单位:中国科学院国家科学图书馆 中国科学院老年科协

乘车路线:乘特92647、运通109、运通113320(区间)333384466498641735737740(外环)751826944支、913983等到中关村一街下车,或乘地铁4号线中关村站,从东北口出来,沿北四环辅路向东走到中关村北一街,从国家科学图书馆西北门入馆。

报名方式:电子邮箱  chuanbo@mail.las.ac.cn

      010-62532095010-62537443

 

 

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info