National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
国家科学图书馆举办肿瘤专家石远凯教授健康讲座

 “科学人讲坛”健康系列讲座

 

【世界癌症日主题报告】     肿瘤的病因及早期发现

                                                       主讲嘉宾:石远凯 教授

 

 

 

 

现任中国医学科学院肿瘤医院副院长、肿瘤内科主任、教授、博士研究生导师,中医师协会肿瘤医师分会会长、中国抗癌协会常务理事、学术部部长、肿瘤临床化疗专业委员会主任委员、淋巴瘤专业委员会副主任委员,中国药学会药物临床评价研究专业委员会副主任委员,中国人体科技健康促进会副理事长,国家食品药品监督管理局药品审评专家。石远凯教授是我国著名肿瘤内科专家,先后承担国家“九·五”和 “十·五”攻关课题、“十一·五”重大科技专项、卫生部行业基金、国家自然科学基金等多项科研课题,在造血干细胞移植、抗肿瘤新药临床研究、淋巴瘤、肺癌、消化道癌、乳腺癌等肿瘤的内科治疗和转化性研究方面成绩卓著,在国内外专业杂志上发表文章150余篇,主编专著3部,参加了10多部专著的编写。入选百千万人才工程国家级人选,获得卫生部有突出贡献中青年专家、第二届全国中青年医学科技之星、第五届茅以升北京青年科技奖等荣誉称号,享受国务院政府特殊津贴。

    间:2011224(星期四)900-1100

    点:北四环西路33号中国科学院国家科学图书馆西北门多功能厅

主办单位:中国科学院国家科学图书馆

乘车路线:乘特92647、运通109、运通113320(区间)333384466498641735737740(外环)751826944支、913983等到中关村一街下车,或乘地铁4号线中关村站,从东北口出来,沿北四环辅路向东走到中关村北一街,从国家科学图书馆西北门入馆。

报名方式:电子邮箱  chuanbo@mail.las.ac.cn

      010-62532095010-62537443

 

 

 

  

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info