National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
“中关村创业讲坛”第三十二期活动将于国科图举办

寒窗苦读之余,或许你正为就业伤神     创业起步之初,可能你正处困境茫然

面对激烈竞争,如何寻求可持续发展    决战商海之时,也许你需要指点迷津

工作成绩斐然  怎样攀高峰追求卓越    人生关键时刻,良师益友到哪里寻找

 

中关村创业讲坛

 

   为弘扬中关村创新创业精神,传播创新创业文化,营造创新创业氛围,开展创新创业教育,使中关村成为鼓励创新、培育创业的沃土,为创新创业者提供面对面学习借鉴、交流共鸣的信息平台与互动平台,中关村管委会与中国科学院国家科学图书馆共同打造的中关村创业讲坛第32期活动即将举办。

时间:20101125日(周四)下午16001800

地点:北四环西路33号中国科学院国家科学图书馆学术报告厅

联系电话:010-6253744362532095

电子邮件:chuanbo@mail.las.ac.cn  

本期演讲嘉宾:

郭 巍 开心网副总裁

演讲题目:Web2.0时代的互联网创业机会与发展策略

韩 颖 北京维旺明信息技术有限公司创始人及CEO

演讲题目:移动互联网与无线新媒体

嘉宾简介

郭巍先生于1996年毕业于中国人民大学新闻学院,获学士学位。2004年起,负责新华社手机电视、网络电视等新媒体业务的创立和拓展工作,先后担任新华视讯(XINHUA Video Mobile)执行副总监、新华社音像中心党组成员、副总经理等职务。2010年,加入开心网,任副总裁。

韩颖先生毕业于长江商学院,拥有12年以上电信行业工作经验,曾作为创始人之一创立了亚信科技中国有限公司,并于2000年成功上市(NASDAQ: ASIA),成为第一家在美国纳斯达克成功上市的中国高科技企业。此后,韩颖先生又作为创始人之一创办了中国网络通信有限公司,在他的努力下,中国网络通信有限公司在2003年与中国电信进行了融合,并于2004年成功上市(NYSE:CN & HKSE: 906)。中国网通集团上市后,韩颖先生时任中国网通集团北京分公司副总经理。



 

 

本活动为公益性服务活动,听众免费参与。

 

 请参加《中关村创业讲坛》,聆听同龄人的心声,分享成功者的经验,与先行创业者对话,与知名企业家交流,机会难得,让我们一起感受创业激情,高扬远航帆樯,放飞人生梦想!

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info