National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
诚邀您近距离瞻仰大师,国家科学图书馆推出纪念华罗庚诞辰一百周年大型对话活动

仰望大师  走近数学

——纪念华罗庚诞辰一百周年

 

20101112日,我国著名数学大师华罗庚诞辰一百周年。值此百年诞辰之际,为纪念华罗庚先生在数学研究以及推广应用等各方面做出的无与伦比的贡献,中国科学院国家科学图书馆携手中国科学院数学与系统科学研究院共同推出“仰望大师走近数学——纪念华罗庚诞辰一百周年”对话活动。本次大型活动由中央人民广播电台《品位书香》和北京电视台《悦读会》的节目主持人贺超主持,邀请王元院士、颜基义教授等曾与华罗庚亲密接触过的同事、学生以及华罗庚的儿子华光教授等家人与观众面对面,共同缅怀华老传奇而又辉煌的一生。对话活动将于1114日(星期日)上午9:3011:30中国科学院国家科学图书馆报告厅举办。届时,国科图一层展廊还将推出纪念华罗庚诞辰一百周年专题展览,欢迎参观。

 

 

报名方式(请留下姓名与联系方式):

电话:62532095  62537443

邮件:chuanbo@mail.las.ac.cn

 

 

此活动免费对社会公众开放,欢迎各界朋友报名参加!

 

如需了解国家科学图书馆举办的其他科学文化传播活动,请点击:国家科学图书馆11月份科学文化传播活动预告

                           

                                                   中国科学院国家科学图书馆

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info