National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
“中关村创业讲坛”第二十九期活动通知

“中关村创业讲坛”第二十九期活动通知


    为弘扬中关村创新创业精神,传播创新创业文化,营造创新创业氛围,开展创新创业教育,使中关村成为鼓励创新、培育创业的沃土,为创新创业者提供面对面学习借鉴、交流共鸣的信息平台与互动平台,中关村管委会联合中国科学院国家科学图书馆,共同打造的中关村创业讲坛将于1015日隆重推出。

第二十九期中关村创业讲坛定于20101015日(周五)下午16001800中国科学院国家科学图书馆西北门学术报告厅举办,演讲嘉宾为中国科学院计算所所长助理兼副总工程师胡伟武博士、北京启明星辰信息技术股份有限公司首席执行官严望佳博士。届时,演讲嘉宾将与听众互动。

本活动为公益性服务活动,听众免费参与。由于场地有限,听众需凭票入场,参会者可自行登录中关村创业讲坛官方网站http://www.zgc.gov.cn/zgccyjt领取电子票,也可通过中国科学院国家科学图书馆报名预约订票,地址:北四环西路33号 联系电话:010-6253744362532095 电子邮件:chuanbo@mail.las.ac.cn    

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info