National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
文献管理软件Endnote最新版本更新通知


各研究所科研人员:
为了使我院科研人员和研究生更好地组织和管理文献信息,更方便地进行论文写作,国家科学图书馆于2007年开始购买了ISI公司的文献管理软件Endnote,并逐年更新。现提供最新的X4版,提供我院用户在本所的IP段内下载使用。
Endnote是一种功能强大的文献管理软件,用于帮助用户轻松地管理与课题相关的文献,建立个人文献数据库。用户可以导入和编辑文献,并且利用这些文献在论文中引用并自动创建引用的参考文献列表,还可设定各种期刊的投稿模式及相应的参考文献格式,按各出版社要求进行文献引用。EndnoteX4版有功能上的改进,特别是增加了直接将本地电脑上的PDF导入endnote的功能。
详见使用指南:Endnote X4的新功能 
位于网站: 服务项目-网络信息资源导航,"常用软件".
下载前请认真填写用户信息登记表,认真阅读《合理使用声明》,尊重知识产权。
如有问题请及时联系服务于本所的学科馆员,或联系国家科学图书馆学科咨询服务部。
联系人:学科咨询部
电话:01082626379
       电子邮件:xkgy@mail.las.ac.cn
                                                                                                                              国家科学图书馆
2010-08-05
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info