National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
国家科技图书文献中心(NSTL)新增购买网版期刊和网络数据库

国家科技图书文献中心(NSTL2006年度新购买18个出版机构的140种网络版全文期刊和2个数据库2006111为国内学术机构正式开通服务(其中英国医药学出版社 Pharmaceutical Press的网络数据库将于20061115日起正式开通),欢迎我院广大读者使用。
 
NSTL新购买开通的各出版机构电子期刊和数据库


出版机构
期刊数
是否需访问国际网站
详细信息
26
4刊
1库
1
33
2
2
6
32
开通与地学相关的学术机构,对教育网用户免国际流量费。
11
1
1
1
对教育网用户免国际流量费
1
对教育网用户免国际流量费
2
对教育网用户免国际流量费
2
13
2
数据库


 
NSTL购买的网络版期刊和数据库对国内学术型机构开通服务,读者用户通过各自机构的IP登录期刊网站后,会在页面左上方显示登录机构的英文名称。上述出版机构的电子期刊凡在Ingenta平台上提供服务的,Ingenta平台上会在列出的期刊名称前标有S,表示该期刊已在读者所属单位的IP范围开通服务,不需用户名、密码即可直接查阅期刊全文。
 
请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用网络期刊和数据库。
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info