National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
科学民主 爱国奉献——中国科学院惠民利民科研成果展

科学民主 爱国奉献

——中国科学院惠民利民科研成果展

 

中国科学院自建院伊始,便一直致力于为民造福,将满足国家需求,服务经济建设,提高人民生活作为自己的出发点。建院六十年以来,中国科学院始终秉承着“科学民主 爱国奉献”的传统,艰苦奋斗,顽强拼搏,在攀登一个又一个科学高峰的同时,也十分注重社会和谐与经济社会可持续发展的重要基础,解决困扰民生的实际问题,并且不断将科研成果转化为强大的生产力,惠民利民。

    值此中国科学院建院六十周年之际,我们特别精选部分中国科学院惠民利民科研成果,向社会公众汇报我们的工作成果。今后,中国科学院将根据国家需求,进一步调整战略定位,加强战略部署,为我国的经济建设、国家安全和社会可持续发展,为人类文明与进步做出无愧于中华民族的新贡献。

01020304

05060708

09101112

13141516

17181920

21222324

25262728

29303132

33343536

37383940

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info