National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
让历史见证辉煌——中国科学院建院60周年部分重大科研成果展示

让历史见证辉煌

——中国科学院建院60周年部分重大科研成果展示

2009年,新中国成立60周年,中国科学院建院60周年,双庆迭至、振奋人心。60年来,中国科学院作为国家在科学技术方面的最高学术机构和全国自然科学与高新技术的综合研究与发展中心,与全国科技界通力合作,万众一心,为我国科技进步、经济增长、社会发展等方面做出了重大贡献。以中国科学院院士为代表的广大科技人员爱国奉献、不断进取、唯真求实、协力创新,创造了一个又一个科学奇迹、谱写了一篇又一篇奋斗华章。

为了纪念建国、建院60周年双庆盛典,中国科学院国家科学图书馆特此举办“让历史见证辉煌——中国科学院建院60周年部分重大科研成果展示”专题展览,甄选部分中国科学院建院60周年以来荣获国家科学技术奖的重要科研成果,以及相关主要科研人员,以图文并茂的形式加以展示,让社会公众在深邃的历史长廊中感受中国科学院的发展足迹,见证科学院人所创造的辉煌业绩,为国庆献礼、为院庆献礼!

 中国科学院北京分院创新文化广场

中国科学院国家科学图书馆

○○九年九月

 

 

 

 

           

           

           

                               

           

           

           

           

           

           

             

           

       

 

 

 

问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info