National Science Library,  Chinese Academy of Sciences
  新版 移动版 机构网站 英文版 ENGLISH
今天是
 
关于申报招生计划的通知

中国科学院国家科学图书馆
研究生指导教师申报招生计划的通知
 
    为了每年3月份制订我馆下一年度的硕士、博士研究生招生计划,请具备我馆导师资格的指导教师根据自己本专业、学科领域研究发展的需要申报计划,申报者需提供以下材料:
    1. 《中国科学院国家科学图书馆招收博士、硕士研究生申报表》(下载)打印版和电子版各1份。
    2. 导师简介(600字以内)电子版1份。导师简介内容参见以往导师介绍,应包括:姓名、性别、最高学位、职称、担任社会职务、本人工作经历(含国外学习经历)、科研成果(包括发表论文、论著)、获奖情况、目前承担的科研项目等。
    3. 研究方向介绍(300字以内)电子版1份。
    要求:
     1、以上材料请于每年2月底前提交,打印版(需有领导签字)邮寄或交到总馆604室,电子版发到yanjiusheng@mail.las.ac.cn
     2、导师简介和研究方向介绍没有按期提交的,视为没有变动,我们将按照上一年度提供的导师简介和研究方向介绍对外公布。
     3、分馆导师的申报材料,由分馆研究生管理人员统一汇总后,按照“要求1”上报。
 
                                                                                              研究生招生办公室
                                                                                                2009年2月22日
问图书馆员
推荐您咨询学科咨询馆员的学科馆员。
学科咨询馆员
电话: 010-82629002;010-82626379
邮件: xkgy@mail.las.ac.cn
问图书馆员
更多学科馆员
错误报告
您在使用中发现的任何错误,都可以向我们【报告错误】,非常感谢!
52zx.info