National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 农家之友
    Issue:1        Page:63-64
ISSN:1671-8143

让丑柑变“靓”的种植技术期刊论文

作者: 佚名

服务链接:
页码: 63-64
期刊名称: 农家之友
ISSN: 1671-8143
摘要: 丑柑,学名“不知火”,又称凸顶柑、丑桔、丑八怪、丑橙等。是从日本引进的杂交柑。丑柑外形及其果品特点丑柑与碰柑相似。叶厚,翼叶较大。树体耐寒性与清见相同。对溃疡病、疮痂病的抗性比较强。丑柑几乎全是单花,但也有总状花。花的大小比清见和碰柑大。有花粉,但花粉量少,且多数是畸形花。无核果率很高,即使有核,种子数也极少。
相关主题: 无核果率, 杂交柑, 畸形花, 耐寒性, 疮痂病, 溃疡病, 种植技术, 花粉量,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×