National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 人权
    Issue:5        Page:151-156
ISSN:1009-6442

中国人权讯息期刊论文

作者: 王陈平

服务链接:
页码: 151-156
期刊名称: 人权
ISSN: 1009-6442
摘要: (2017年7-8月)7月1日,《残疾预防和残疾人康复条例》正式实施。该条例规定,各级人民政府应当按照社会保险的有关规定将残疾人纳入基本医疗保险范围,对纳入基本医疗保险支付范围的医疗康复费用予以支付;按照医疗救助的有关规定,对家庭经济困难的残疾人参加基本医疗保险给予补贴,并对经基本医疗保险、大病保险和其他补充医疗保险支付医疗费用后仍有困难的给予医疗救助。
相关主题: 最高人民法院;中共中央总书记;习近平;司法部;全面依法治国;法律服务平台,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×