National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 人权
    Issue:2        Page:1-6
ISSN:1009-6442

当代中国人权事业发展的世界意义期刊论文

作者: 鲁广锦

服务链接:
页码: 1-6
期刊名称: 人权
ISSN: 1009-6442
摘要: 2017年1月18日,习近平总书记在联合国日内瓦总部的演讲中指出:中国坚持走符合本国国情的发展道路,始终把人民权利放在首位,不断促进和保护人权;中国解决了13亿多人口的温饱问题,让7亿多人口摆脱贫困,这是对世界人权事业的重大贡献。习近平总书记的重要论述,对我们正确理解当代中国人权事业的发展及其世界意义有着深刻启示。中国的发展得益于世界,而发展了的中国又为世界的发展做出了重大贡献。
相关主题: 中国人权研究会, 人类发展报告, 社会主要矛盾, 人民权利, 人类社会, 发展权利宣言, 权利和自由, 人权发展, 中国人权事业, 社会主义大国,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×