National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 科海故事博览
    Issue:9        Page:72-74
ISSN:1007-0745

守城德军变稻草期刊论文

作者: 金枫

服务链接:
页码: 72-74
期刊名称: 科海故事博览
ISSN: 1007-0745
摘要: 美女魔术师1944年10月,德军作战前线。德军中校雷奥斯焦头烂额地站在他的指挥所里。过去的两个多月里,对面的英军已连续向他的阵地发动了数次强攻,虽然经过德军的顽强抵抗挡住了英军的进攻,但是德军也伤亡惨重。雷奥斯几次向德军总部请求援军,都被总部以各种理由拒绝了。
相关主题: 稻草, 指挥所, 阵地, 英军, 魔术师, 德军,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×