National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 科海故事博览
    Issue:7        Page:52-53
ISSN:1007-0745

无臂传奇女期刊论文

作者: 苏阳

服务链接:
页码: 52-53
期刊名称: 科海故事博览
ISSN: 1007-0745
摘要: 她出生百天就被火灾夺去双臂。自打懂事起,她坚持用脚做家务,甚至可以开拖拉机于农活。为了争得上学的权利,她在学校窗外听课数月,感动了老师。此后,她凭借双脚读完小学、初中、中专,考入大学。之后,她又进入中科院攻读心理学硕士,为自己的又一个梦想拼搏。用双脚叩开校门与同龄人相比,出生在内蒙古通辽市扎鲁特旗赵家堡村的李智华是个不幸的孩子。她的父亲憨厚老实,母亲患有间歇性精神病,家中只有3间低矮的土坯房。
相关主题: 通辽市, 间歇性精神病, 心理学, 扎鲁特旗, 拖拉机, 中科院, 同龄人, 传奇,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×