National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 中国就业
    Issue:1        Page:32-32
ISSN:1006-8120

重庆市:微信,让申报技能提升补贴更快捷期刊论文

作者: 杨永权;杨泽胜

服务链接:
页码: 32-32
期刊名称: 中国就业
ISSN: 1006-8120
摘要: 你知道吗?交了失业保险,考了证书,就能拿到政府补贴。日前,重庆市人社局开通了失业保险支持企业职工技能提升补贴网上申报业务。自2017年1月1日起取得职业资格证书、职业技能等级证书的企业参保职工,只需登录网站或打开微信,可按规定直接申请参保职工技能提升补贴,最高可领到2500元。
相关主题: 保险支持, 政府补贴, 重庆市, 职工技能, 网上申报, 参保职工, 职业资格证书, 失业保险,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×