National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 人口与发展
    Issue:1        Page:42-44
ISSN:1006-4346

以人为本视野下生育关怀的理论思考期刊论文

作者: 陆杰华

服务链接:
页码: 42-44
期刊名称: 人口与发展
ISSN: 1006-4346
摘要: 进入21世纪以来,在以人为本科学发展观的指导下,中国人口与发展实践经历了具有里程碑式的重大转变,其主要特征之一是新时期人口和计划生育的理念与工作思路呈现了重大的变化。统筹解决人口问题、促进人的全面发展不仅成为理论界的共识,同时也成为政府决策者的行动指南。
相关主题: 人口问题, 人口和计划生育, 科学发展观, 关怀, 以人为本, 人的全面发展, 理论界, 人口与发展,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×