National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 农家女
    Issue:8        Page:31-31
ISSN:1004-7522

一句牢骚引争议,留学生失言受重罚期刊论文

作者: 刘一

服务链接:
页码: 31-31
期刊名称: 农家女
ISSN: 1004-7522
摘要: 2012年2月18日,就读于新加坡国立大学的中国留学生孙旭,在国内的一家社交网站上发了一句牢骚:“最烦的就是新加坡那些不小心碰一下就在那边瞪着你或者嘴里絮絮叨叨的中年老瘪三了,在新加坡狗比人多啊!”没想到,他的这句牢骚竟被多家网站和报纸转载,并在新加坡引发了一场争论,更让孙旭没想到的是,因为失言他竟受到了重罚。
相关主题: 新加坡国立大学, 留学生, 网站,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×