National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 政工导刊
    Issue:4        Page:55-55
ISSN:1003-6334

也谈批评之后怎么办期刊论文

作者: 李德良

服务链接:
页码: 55-55
期刊名称: 政工导刊
ISSN: 1003-6334
摘要: 战士受到批评后,往往会情绪低落、自信心下降,有的甚至会产生抵触、不服、报复、绝望心理,如果不及时做好相应工作,可能产生新的问题。《政工导刊》2016年第4期“带兵之道”栏目曾刊发了一篇“批评之后怎么办”的文章。当时,看到这个题目有种眼前一亮的感觉,感到这个问题抓得好,是带兵人应该注意、又需要讲究方法的一个问题。但看后又有一种言犹未尽的感觉,在此,就这个问题也谈点个人看法。
相关主题: 政工导刊, 感觉, 批评, 情绪低落, 自信心, 心理,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×