National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 电子世界
    Issue:1        Page:147-147
ISSN:1003-0522

双闭环PI控制BoostPFC电路的仿真研究期刊论文

作者: 马晓露;薛亚彬

服务链接:
页码: 147-147
期刊名称: 电子世界
ISSN: 1003-0522
摘要: 针对双闭环PI控制升压型功率因数校正(BoostPFC)电路,利MATLAB软件进行了Simulink仿真模型的搭建与仿真实验,分析了双闭环PI控制的原理。通过仿真研究了系统参数变化时输出电压稳定时间的动态性能变化情况,仿真结果表明系统能够实现良好的功率因数校正与谐波抑制,输出电压稳定,对实现实际的功率因数校正电路有着较好的参考价值。
相关主题: 功率因数校正, 双闭环, PI控制, 仿真实验,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×