National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 思想政治工作研究
    Issue:8        Page:18-20
ISSN:1002-9907

开展红色教育是国企思想文化建设的重要任务期刊论文

作者: 徐耀强

服务链接:
页码: 18-20
期刊名称: 思想政治工作研究
ISSN: 1002-9907
摘要: 习近平总书记强调,坚持党的领导、加强党的建设,是国有企业的光荣传统和独特优势。央企姓党,国企为国。红色是国有企业的“底色”“基色”和“本色”。开展红色教育是国有企业党的思想文化建设的重大任务。今年以来,中国华电集团公司广泛开展了以迎接十九大弘扬国企精神为主题的红色教育,在传承红色基因方面作了一些探索,在实践中形成了几点思考。
相关主题: 国有企业, 光荣传统, 中国华电集团公司, 思想文化建设, 党的领导, 党的建设, 国企, 红色教育,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×