National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 思想政治工作研究
    Issue:6        Page:26-27
ISSN:1002-9907

不忘初心勇担当 大唐精神耀三秦期刊论文

作者: 张昌 李青

服务链接:
页码: 26-27
期刊名称: 思想政治工作研究
ISSN: 1002-9907
摘要: 大唐陕西发电有限公司是中国大唐集团公司(下称"中国大唐")在陕西设立的全资子公司,在职职工8345人,装机容量792.9万千瓦,下属14家基层企业、3家专业公司,是陕西省最大的发电公司。多年来,该公司结合陕西境内贫困地区实际,不忘初心,带头履行社会责任,积极开展产业扶贫、精准扶贫等工作。
相关主题: 在职职工, 基层企业, 扶贫工作, 陕西人, 产业扶贫, 区域经济, 生产岗位, 年发电量, 火电企业, 老区发展,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×