National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 今日印刷
    Issue:3        Page:65-68
ISSN:1002-6533

圆压圆模切压痕、凹凸及连线技术研究期刊论文

作者: 刘养盾

服务链接:
页码: 65-68
期刊名称: 今日印刷
ISSN: 1002-6533
摘要: 当前,随着人们生活水平的不断提高,对包装印刷方面的要求也越来越高。印后加工技术也随着市场要求的不断提高而进行着更新换代。随着凹印和柔印生产线在包装企业中的广泛使用,为实现卷筒纸从印刷、模切到排废的一次完成,圆压圆模切技术越来越被人们重视。为了获得更高的模切精度,高精度套准装置的运用及模切压痕相位调整技术应运而生。镶块式模切与凹凸的设计,饮料包装市场上压痕与冲孔辊筒的设计,在技术上都日益成熟与完善。
相关主题: 印后加工技术;模切压痕;圆压圆;连线;包装印刷;市场要求;包装企业;模切技术,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×