National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 今日印刷
    Issue:3        Page:58-58
ISSN:1002-6533

澳大利亚包裹行业预计增长迅猛期刊论文

作者: 郑伟

服务链接:
页码: 58-58
期刊名称: 今日印刷
ISSN: 1002-6533
摘要: 根据全球科技公司美国必能宝集团(PitneyBowes)新近发布的第二份年度《包裹运输指数》显示,到2021年,澳洲将会产生超过10亿个包裹。该指数把企业对企业、企业对消费者、消费者对企业以及消费者托运等各方面数据都涵盖在内。现实情况中包括亚马逊在内的诸多企业已经相继加大它们在澳洲的运作,谁能怀疑上述预计仅仅是个开始呢?
相关主题: 包裹运输;澳大利亚;预计;企业对企业;行业;消费者;亚马逊;澳洲,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×