National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 今日印刷
    Issue:3        Page:51-52
ISSN:1002-6533

什么产品?何以席卷国内外印制大奖期刊论文

作者: 唐小兴;廖晓华

服务链接:
页码: 51-52
期刊名称: 今日印刷
ISSN: 1002-6533
摘要: 什么样的产品?何以能席卷国内外印制大奖,并且斩获的都是各类奖项中的最高荣誉。对于这样的一个产品,相信不少印刷界同仁会怀有好奇心,希望能一睹芳容、探探究竟。她便是《冷冰川》,一本以艺术家命名的大书。《冷冰川》,由著名艺术家冷冰川与获得“世界最美的书”荣誉的设计家周晨联手打造,故宫出版社出版。艺术家冷冰川以刀代笔,独创刻墨作品,融汇东西。此次自选刻墨精品67幅,制作50cm×68cm对开幅面艺术画册,采用中国传统推蓬式册页样式,由故宫博物院副院长王亚民作序,国际艺术史学会主席朱青生撰文。
相关主题: 国内外;产品;印制;故宫博物院;艺术家;出版社;冰川;好奇心,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×