National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 党建研究(北京)
    Issue:3        Page:29-30
ISSN:1002-6045

着力增强党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性期刊论文

作者: 言平

服务链接:
页码: 29-30
期刊名称: 党建研究(北京)
ISSN: 1002-6045
摘要: 加强和规范党内政治生活,是全面从严治党的基础性工程,是党的政治建设的重要内容。在庆祝中国共产党成立95周年大会上,习近平总书记第一次提出“增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性”这一重大命题。《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和党的十九大报告都重申了这“四性”要求。这是对党的建设历史经验和党的十八大以来全面从严治党新鲜经验的深刻总结,也是对新形势下党内政治生活中突出问题的深刻剖析和准确应对,具有鲜明的现实针对性、指导性。
相关主题: 党内政治生活;战斗性;时代性;原则性;从严治党;历史经验;基础性工程;中国共产党,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×