National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

期刊名称: 党建研究(北京)
    Issue:3        Page:6-8
ISSN:1002-6045

努力做“五个过硬”的表率期刊论文

作者: 咸辉

服务链接:
页码: 6-8
期刊名称: 党建研究(北京)
ISSN: 1002-6045
摘要: 习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班上的重要讲话中,要求党的高级领导干部必须信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。“五个过硬”环环相扣、相辅相成,信念过硬管方向,政治过硬立根本,责任过硬重担当,能力过硬打基础,作风过硬强保障,共同构成新时代党员干部的重要行为准则和基本价值追求。
相关主题: 中国特色社会主义思想;表率;高级领导干部;行为准则;党员干部;习近平;研讨班;总书记,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×