National Science Library, Chinese Academy of Sciences
  登录 机构网站 ENGLISH
您当前的位置是:首页->详细浏览

新业态发展对黄南州社会稳定的影响期刊论文

作者: 王建深

服务链接:
页码: 77-81
ISSN: 1001-5647
卷期: Volume:36    Issue:2
摘要: 近年来,新业态在黄南州的迅速发展,促进了人们思想观念和生活方式转变、服务型政府转变、经济社会转型,对推进社会稳定产生了积极影响。但伴随而生的利益分化、矛盾纠纷、网络的负面效应等对维稳工作提出挑战。稳定的问题不能仅通过维稳本身解决,新业态形势下黄南州维护社会稳定要从思想引导、转变发展方式、发展社会事业、调处矛盾、依法治理等多方入手,打牢黄南州社会稳定的基础。
相关主题: 新业态, 产业项目, 黄南州, 社会稳定,

相关文献推荐:

问图书管理员更多图书管理员

学科咨询馆员
学科馆员

电话:
邮件:
问图书馆员

图标说明

在线获取原文 原文传递 详细信息 图书在架状态 图书馆际互借 问图书馆员

常见问题

图书馆开放时间 图书馆位置 借阅要求 您在使用中发现的任何错误,都可以向我们 【报告错误】,非常感谢!

作者信息:×